• Se desarrollará los viernes y sábados, del 8 de noviembre al 13 de marzo de 2020.

 

Con el objetivo de recuperar experiencias y saberes generados por la comida poblana, así como para contribuir a la reflexión sobre la importancia de conservar y compartir las recetas tradicionales como parte del patrimonio tangible e intangible de Puebla, el Instituto Municipal de Arte y Cultura (IMACP), a través de la Coordinación de Patrimonio Histórico e Identidad, invitan a inscribirse al Diplomado Historias de Cocinas Poblanas.

 

Los especialistas Rosa María Garza Marcue, Cecilia Vázquez Ahumada, Isaura Cecilia García López y Antonio Ramírez Priesca abordarán temas como la comida desde el patrimonio cultural, Puebla y su comida, así como dulcería y panadería poblana, entre otros.

 

Esta actividad se llevará a cabo en el edificio Elena Garro (3 Oriente 214, Centro), del 8 de noviembre al 13 de marzo de 2020, los viernes de 16:00 a 20:00 horas y sábado de 9:00 a 13:00 horas, además de que se realizarán cuatro visitas especializadas a lugares que son referentes tradicionales en cuanto a gastronomía se refiere.

 

El costo total es de 2 mil 500  pesos y  para conocer más detalles deberá comunicarse al  22 22 32 63 00, extensión 124, en horario de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 horas o escribir al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., además de consultar el siguiente enlace https://bit.ly/31YNtAQ.