San Pedro Cholula será sede del primer festival de la carne asada en donde se vivirá el arte de los diversos cortes de carnes que hay. El Chef Toño Méndez invita a todos los amantes de la carne a no perderse este evento que será único en su especie.

Los próximos 25, 26 y 27 de octubre se vivirá una experiencia diferente en la explanada del Parque Soria desde las 11 de la mañana hasta las 11 de la noche con una entrada gratuita.

Se espera la participación de al menos 15 mil personas, pero de acuerdo con el Chef Méndez habrá lugar hasta para 30 mil porque está seguro que será todo un éxito. Es por eso que se espera una derrama económica de más de un millón de pesos.

Además de los cortes de carnes habrá un espectáculo en donde se podrá disfrutar de bandas locales de San Pedro Cholula, San Andrés y pueblos aledaños. Quienes tocarán diversos estilos musicales cada media hora desde el inicio del evento.

También estarán danzantes prehispánicos que mostrarán las raíces de San Pedro con su estilo único de baile, además de compartir vibras positivas mediante a sus rituales.

Entre los invitados especiales que estarán brindando cursos de preparación de carne estará Ángel Cedillo, un chef de Texas experto en ahumados.

No sólo será carne, sino que podrás acompañarlo de una buena cerveza, un exquisito mezcal o un delicioso vino para que la experiencia sea completa.

Para más información del evento podrás ingresar en su página de facebook, Elocote Cholula.