El presidente de San Andrés Cholula, presentó el Segundo Festival Gastronómico que se realizará en el municipio que se llevará a cabo del 1 al 24 de septiembre.


El objetivo del evento es reforzar las tradiciones y los platillos típicos de San Andrés Cholula como las rajas rojas, la cecina, mole, la ensalada de nopales de Tlaxcalancingo y los diferentes quesos que elaboran en Tonanzintla.


Estarán participando más de 150 expositores de Morelos, Tlaxcala y otras entidades. Se espera la visita de más de 70 mil visitantes y una derrama económico de más de 10 millones de pesos.


Las festividades iniciarán con una misa en honor a la Virgen de Los Remedios para después dar paso a la feria que tiene como fin que la gente pueda degustar la gastronomía de San Andrés Cholula.


Mas de 40 puestos e invitados especiales de Morelos, Tlaxcala y otras entidades. Más de 150 expositores.


En el tema musical, habrá una cartelera artística con la presencia de la Arrolladora Banda Limón, Raymix, Julión Álvarez entre otros más.